Юмор каждый день. Главная страница -> Тексты -> Кошачьи
19-10-2005
Юмор каждый день. Главная страница

Бедный котенок

Самый свежий № 10070 № 10079Прикол № 10080 № 10081 № 10090 Самый старый: № 13016

Бедный котенок

Представьте, военный городок... А сын подполковника военных воздушных сил учится делать искуственное дыхание на котенке. Хочу. чтоб вы себе представили этого подростка - громилу. У него тогда рост был 187 (сейчас выше), худощавый, с очень пухлыми губами, кривоватенькими зубками и как у многих подростков - тупое выражение лица.

А делал он искуственное дыхание как то странно. Зачем-то, голову котенка засовывал себе в рот и таким образом пытался его "надувать". Все проходило, как обычно, до тех пор пока котенок не подрос. И, однажды, голова котенка застряла у него во рту, так, что он его вытащить не мог.

Конечно же, котенок начал царапаться, мяукать и сопротивляться. Представьте, мяукащего котенка во рта человека... Слава Богу, что это произошло вечером, перед приходом отца домой из работы. Отец увидев такую картину... очень разозлился и со словами: "Ну, ты идиот" поспешил своего горемычного сына отвести к ветеренару. Т.к. машина находилась на ремонте, то пришлось им топать пешком практически через весь городок. Отец, злой, впереди, а провинившийся сынуля за ним, и в это время держал котенка за лапы, чтоб тот ему не перецарапал все лицо и шею. Но вот с мяуканьем, он никак не мог справиться.

Ветеренар, с ужасом в глазах, сказал, что помочь не может и посоветовал идти к хирургу. Я до сих пор понять не могу, зачем нужно было идти к ветеринару, вроде бы котенок был здоров.

И им пришлось опять идти через весь городок до госпиталя. Все те, кто им попадался по дороге, умирали от смеха. Итак, эта история продолжилась до кабинета хирурга, который находился в противоположной стороне городка от ветеринарии. Что имено сделал хирург они так и не поняли, но котенка... освободили. Что еще раз подтверждает мастерство военных хирургов.

И с тех пор сын подполковника ВВС больше никогда не пытался делать искуственное дыхание на котятах. Но эта его не последняя и не первая курьезная история.

Сейчас он повзрослел и поумнел. И работает в Префектуре. Наверное, вот из таких детей получаются государственные чиновники.

Самый свежий № 10070 № 10079Прикол № 10080 № 10081 № 10090 Самый старый: № 13016
Rambler's Top100 Rambler's Top100