Юмор каждый день. Главная страница -> Тексты -> Пищевые
07-10-2001
Юмор каждый день. Главная страница

Что бывает, когда хлеб с плесенью поешь?

Самый свежий № 406 № 415Прикол № 416

Что бывает, когда хлеб с плесенью поешь?

Значит так. Hа первый и второй дни ты чувствуешь себя великолепно. Поднимается настроение, кровяное давление, и т.д. Далее начинается уничтожение всей флоры кишечника, т.к. плесень вырабатывает пенициллин. После уничтожения всей флоры, которое заканчивается через неделю, начинается уничтожение фауны. Фауну уничтожить не так просто, но как-правило плесень побеждает, и становится полнм хозяином желудочно-кишечного тракта. Через 2 недели происходит зарастание плесенью ноздрей и отверстия пищевода. В это время очень хочется есть, поэтому больной поглащает в неимоверных количествах все, что находится у него в холодильнике. Hа съеденных продуктах естественно плесень размножается еще лучше. Причем больной как правило не замечает своей болезни, т.к. сидит дома и занимается поглощениемпродуктов. К концу 3-й недели плесень выходит в кровь и очень быстро распространяется по всему телу, после чего кожа приобретает специфический серо-сине-зеленый цвет. больному становится трудно дышать, т.к. его легкие уже заросли плесенью и доступ кислорода в них сильно затруднен.

Больной впадает в спячку. Теперь он практически ничего не ест, а поддерживает свое существование за счет запасов, съеденных ранее. А плесень в это время продолжает свою коварную работу и покрывает всю кожу больного, при этом происходит зарастание всех естественных отверстий организма. Hо больной не умирает, т.к. плесень поддерживает существование оставшихся клеток за счет выделения биологически активных веществ. Этот процесс продолжается 2 месяца. После чего человек превращается в нечто, заросшее плесенью, и практически неопозноваемым. Эта стадия получила название окукливания. Окукливание продолжается ровно 3 месяца, после чего человек перестает существовать, как личность и становится мыслящей машиной, для переноски плесени. Через некоторое время плесень отваливается с кожи, и человек, изможденный, грязный, скверно пахнущий, вылезает на свет божий. При этом все его существование подчинено одной мысли - надо переренести плесень, которая притаилась внутри него, на окружающие предметы. И вот он, без рода,без племени, ночуя на вокзалах, подъездах, на улицах, начинает нести всему цивилизованному миру такое страшное создание - ПЛЕСЕHЬ!

Теперь вы меня спросите по поводу лечения - и я вам отвечу. Его нет. Точнее есть методы, для нейтрализции действия плесени на начальных этапах развития. Средство народное. Пиво. Да-да! Обыкновенное пиво, не меньше литра в день. Почему, вы думаете, все те несчастные, которых поразила сия страшная болезнь, все время пьют? Они помнят,что какой-то напиток спасет их от этой страшной напасти. Hо не помнят, какой. Поэтому и пьют, все что под руку попадется.

fido7.humor.filtered

Самый свежий № 406 № 415Прикол № 416
Rambler's Top100 Rambler's Top100