Юмор каждый день. Главная страница -> Тексты -> Писанина
05-09-2003
Юмор каждый день. Главная страница

Кодировки

Самый свежий № 6 № 15Прикол № 16 № 17 № 26 Самый старый: № 31

Кодировки

Оригинальная (Информбюро.вру)

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Пафосная

В то время как международный терроризм поднимает голову, а отдельные, особенно маргинальные его представители, встают против развития мирового сообщества буквально в полный рост, группа наших ученых воплотила в реальность витавшую в небесах трансцендентной мудрости идею о точечном оружии. Светила науки превратили обыкновенного котенка в настоящего троянского коня нового века. При нахождении террориста самонаводящийся котенок взрывается. Накачка котенка состоит из стандартного молока, которое невозможно обнаружить никакими сканерами. Даешь каждому террористу по своему котенку-убийцы!

Конкретная

Прикиньте, яйцеголовые опять не фильтруют базара! Они взяли шабутного котяру и закачали в него реального молока. Кошака должно было разорвать, к гадалке не ходи! Но кот оказался настоящим пацаном и сорвал когти с казенного дома. Теперь местные кореша чешут репу: как бы закачать в котенка героинчику кило два-три, чтобы в такой таре его перегонять через пограничных обломщиков кайфа.

Эскимосская

В одном стойбище умилык повелел есть всем соленую рыбу. После нее почему-то хотелось пить. Пили много. Потом выбегали на мороз. Холодно, однако! Простые кывгаки вспоминали добрыми словами своего справедливого умилыка, но за эти добрые слова их били тугныгаки. Больно, однако! Лучше холодно, чем больно. Вот.

Заумная

Звента-Свентана просветила третье воплощение индры. И стало светло в астрале и даже в антикосмосе. Метакультура расчленилась, но не все гуру это заметили. Родомыслы приручили одного раругги, теперь раругги даже размножаются в неволи. Сплошной позитив, аура в зеленой области.

Асечная

Группа (:| стала пихать в котеночка молоко, котеночек :-@ , а эти (:| стояли и смотрели, как настоящие :-] Это :-<

Дебильная

Пробовал кормить собаку гвоздями. Не ест.

* * *

Оригинальная (Информбюро.вру)

В деревне Гадюкино дожди. Но не это волнует местных жителей, они обеспокоены появлением гигантских крыс. Со слов механизатора Нераздвайкина первые крысы вылезли из колхозных закромов, потом их можно было видеть уже в каждом огороде, в холке серые твари превосходят годовалого теленка и жрут всё, то есть абсолютно всё: зерно, картофель, куриц, самогонку, запчасти к с/х техники и др. Власти бездействуют, но собираются провести расследование за счет отчислений в бюджет.

Пафосная

В то время как некоторые страны до сих пор голодают, а мировой капитализм не в состоянии им помочь, нашими мичуринцами взята новая высота в мясозаготовлении: выращены крысы, только филе из которых аналогично трем, а порой и всем пяти, килограммам полноценного белка. Даешь еду всем голодающим!

Конкретная

Лохи деревни Гадюкино, где нет ни одного 600-го, попали на крыс. Но и пацаны реально не просекают мазы: крысы есть, а бабла с них срубить не получается. Нужна разборка, но с кем стрелки забивать? Непонятки.

Эскимосская

В одном стойбище не росли рога у оленей. Тогда умилык повелел красить яранги синей краской. Рога стали расти даже у самого умилыка за это нанятые им тугныгаки били всех. А потом пришли геологи. Лучше рога, чем геологи!

Заумная

В одну из агг прорвались гагтунгры в виде крыс и стали мешать материализовывать аримойю. Арунгвильта-прана нарушена на трех уровнях. Чакры рассосались. Даймоны не знают какие нити им плести дальше. Общая паника. Аура опустилась ниже нуля.

Асечная

Кошки деревни Гадюкино стали :-\ после того как на них поперли вот такие :-Е крысы. Жители :-( а власти :-)~

Дебильная

Стоп! А где лето?

* * *

Оригинальная (Информбюро.вру)

По сообщению из достоверных источников компания "Чисто Та" скупает фотографии лысин за 10 у.е. каждая. Женские лысины к скупке не принимаются. Фотография должна быть 10 на 15 и обязательно (на этом делается упор) цветной. Феминистки выразили свой протест, который как всегда никто не заметил.

Пафосная

В то время как разбазариваются последние народные богатства нашей Родины, отдельные представители мирового капитала уже перешли грань холодной войны и объявили себя вне закона. Это же до какой низости надо дойти, чтобы покуситься на святое, на лысины отдельных индивидуумов! Отстоим оплот демократии - скажем наше решительное нет 10 серебренникам!

Конкретная

Телега такая: ушлая контора скупает фото безволосых черепов за 10 гринов. Шустрые пацаны уже стали искать точку, где их берут за 15. Это же химия, нет - физика, нет - это алгебра. Раз барыги покупают за 10, то продают как минимум за 15. Но никто пока в непонятки не врубился. А еще прикол такой: на улицы появились бабы, бьющие в колокола, базарют, что фемениски, чо им надо-то?

Эскимосская

Снег падал, вечерело, на стойбище приехали пьяные геологи и стали брить всех, кто попадался под гусеницы их вездеходов. Умилык заныкался в яранге у своей тещи. Даже тугныгаки попрятались в мясные ямы. Мясо испортилось. Жена одного кывгака плакала долго, ведь ее геологи не заметили. Геологи ночью раскидали повсюду зеленые бумажки, а утром ругались и давали за бумажки водку. Зеленый снег - хороший снег! Всё.

Асечная

-:-) минус хайры равно 10$ плюс вечный кайф, вот такой (:-)))

Заумная

Монады обесволосили вконец. Монсальват в панике. Мудгабр очищает Мировую Сальватэрру с переменным успехом. Навна без синклита готова наложить на себя руки, но какой Сакуала ей даст это сделать. Аура темная, с белыми мелкими пятнами.

Дебильная

Щипаю брови,
пинцет затупился.
Больно!
И не кому руку пожать.

* * *

Оригинальная (Информбюро.вру)

Повсеместно стали пропадать пульты дистанционного управления к телевизорам различных марок. Сначала в милиции думали, что действует хорошо организованная сеть особо циничных террористов. Но туман загадки рассеяли орнитологи, они зафиксировали стаи дистанционок, летящии на юг. По предварительному заключению экспертов, это явление напоминает обычную миграцию птиц, связанную с ухудшением погоды осенью. Сейчас наши дистанционки переключают каналы у телевизоров в Индии.

Пафосная

В то время как общее физическое состоянии масс непрерывно ухудшается, беспрецендентно повели себя простые дистанционки, они сплотились и как единый кулак ударили по беспробудной лени. Теперь волей-неволей каждый должен будет подбегать к телевизору и переключать каналы вручную. На этом теряются калории и укрепляются мышцы предплечья. Таким образом боеготовность наших граждан выросла и перегнала аналогичные показатели у потенциальных противников в гипотетической Третьей мировой войне.

Эскимосская

Было так: снег, снег, снег, а потом: снег, снег, снег. Яранги запорошило. Геологи до нашего стойбища не доехали и стрелялись сигнальными ракетами. Весело глядеть на разноцветное от ракет небо, когда живот набит мясом. Даже жена кажется красивее. Шаман бил в бубен и призывал духов, но потом напился и успокоился. Бубен украли тугныгаки и порвали. Плохо без бубна, но хорошо без геологов.

Конкретная

Не, ну это полный (вырезано цензурой)! Купил реальный телек, плоский, все дела. Пульт сперли! Купил другой. Сперли! Сказал пацанам следить. Все равно сперли! Ладно еще яйцеголовые помогли, врубились в тему и все раскидали по понятиям. Оказывается сами дистанционки рвут от нас когти. Закончу дела с чугуном и тоже на Багамы!

Заумная

Сиайра воплощенная в пульты к телевизорам под влиянием провиденциальных сил изменила свои стихиали (не путать с Киндзмараули!). Уппум их не догнал и не замочил Дождем Вечной Тоски. Аура в оранжевом, благоприятствует растамании в легкой форме.

Асечная

:-C стали :-& и :-( когда их ленивчики улетели в позитивные места и из тех мест заслали привет и :-P

Дебильная

А у меня программы переключает медбрат Вова. Опять на завтрак давали кашу...

* * *

Оригинальная (Информбюро.вру)

Из источников, близких к Мосгордуме стало известно: уже пару месяцев там муссируется вопрос о сооружении вокруг столицы Московской кольцевой пешеходной дорожки, чтобы иногородние пешеходы, идущие в другие города, не заходили в Москву, а обходили ее и шли дальше. Считается, что это поможет уменьшить загазованность столицы газами, выделяемыми иногородними пешеходами.

Пафосная

В то время, как отечество в опасности, наши очень много думающие элементы наверху иерархической лестницы заняты игрой в бирюльки. Не боятся они десницы Божий! Играют в классики, заняты песочницами, обсуждают пешеходов, и это тогда, когда многие наши граждане не укомлектованы еще даже японками с правым рулем. Даешь беспошлиный ввоз японского металлолома в обмен на такой же беспошлиный вывоз древесины!

Конкретная

Мне кореш базарил, что для каких-то бесколесных чудаков будут делать отдельные дороги и туннели у них будут свои и стопщики с полосатыми палочками отдельные. И на 600-ых там кататься будет нельзя, даже с правильными номерами. Нет, не знаю как другие, а я решил этим белолагам помочь: куплю поезд, весь он будет чисто желтым и красными буквами написано: "От Коляна". Ах, да - Колянов в Москве два... надо что-то делать!

Эскимосская

Умилык одного стойбища запретил к мясным ямам ездить на оленьих упряжках. Мясо зеленым становится и плохо пахнет, а все от оленей. Стали за мясом ходить пешком. Тяжело. Только шаману легко и умилыку - им мясо приносят в яранги. Эх! Лучше буду на снег смотреть!

Заумная

Игвы направили на Ирольн парочку своих кароссов, а те остались без монад и пришлось им ползать как простым жруграм. Игвы хотели помочь своим однополюсным воплощениям, да не вышло - Нэртис оказался закрыт. С Аурой неясно - у астрологов иннет отключили.

Асечная

И сказал :| вот так :-@ что будет всем так (:-) а вышло как всегда, над самим :| простые :) сделали :-D

Дебильная

Паркет натираю -
мастики всё меньше.
Опять посадил занозу.
Везде не порядок!

* * *

Оригинальная (Информбюро.вру)

С 7-го по 9-ое ноября тимуровцы Москвы провели крупномасштабную акцию по переводу бабушек через дорогу. Вырученные средства пошли на мороженное и пирожное для бездомных. В целом население восприняло акцию положительно, но есть и недовольные: сотни разгневанных дедушек так и остались стоять у проезжей части.

Пафосная

В то время как мир капитала погряз в военных конфликтах и упивается наркотиками разных видах, наше молодое поколение идет по пути истинному и непоколебимому, совпадающему с намеченным курсом Великого Вождя, но не просто идет, оно еще и ведет заблудших и слабых за собой. Недавно тимуровцы провели крупномасштабную акцию, которая была призвана показать отстающим, куда мы все должны идти. Все слои населения, кроме опустившихся ренегатов, поддержали это благое начинание. Сплотимся вокруг Доброго и Вечного как пальцы сжатые в кулак!

Конкретная

Гоняюсь я с корешом по центру, он на Бумере, я - на Мерине, всё реально... а тут... бабульки прут организованной шаблой под конвоем пионеров. Ну никому не хотелось кровь с лобовухи вытирать, да галстуки из радиатора выцеплять... Тормознули. И это мы, которые ни перед кем не тормозим! Беспредел в натуре! Куда смотрит эта... как ее... милиция?

Эскимосская

Когда умилык становится старым он передают власть своему сыну и уходит в тундру подальше от стойбища замерзать вдали от любопытных глаз. А в год Большого моржа приехали геологи и стали уходящего в Последний Путь умилыка фотографировать и поить огненной водой. Умилек отмерз и вернулся в стойбище. Зачем нам два умилыка?

Заумная

Брамфатура постарела и пошла пузырями. На помощь прискакали дингры, но им на погибель прилетели дуггуры. Дингры тут же ускакали, что на них вообще-то не похоже. Брамфатура канула в Мировую Сальватэрру с головой. Аура в цикле депрессии на неделю.

Асечная

Есть :[ а есть и :-C первые похожи на :-/ а вторые на :-\ и только O:-) с >:-) могут их различить, но каждый по своему.

Дебильная

Звонил в морг. Было занято.

Самый свежий № 6 № 15Прикол № 16 № 17 № 26 Самый старый: № 31
Rambler's Top100 Rambler's Top100